切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  小四6000公里了,保养灯乱叫,我要去首保了吗?

查看 13.3W | 回复 16
小四6000公里了,保养灯乱叫,我要去首保了吗?
我的小四6000公里了,每次点火熄火保养灯都要叫,烦死了。
目前机油只下去二格,平时一半市区路较堵,一半高速或环路通畅,平均油耗8.5
我这种情况,需要现在就去首保吗?
如果暂时不需要的话,等到多少公里再首保呢?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以首保

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我刚首保回来,5000km,机油一半

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

5000首保已经不算早了,6000了还等神马,提示就对了,不提示难不成lz还一直开下去啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

楼主是不是等着到了7500KM,首保没几个跑那么多的,很多都不超过五千,我也不准备超过五千,车辆在没上路前,测试发动机时已经在用了。
村长

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

3000公里因为烧光机油首保的路过。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

9900公里首保的路过,千万别过1万,过了就过保了,目前汽车情况良好,汽车没那么娇贵的,自己在MMI系统里设设保养里程就好了,我原来2009款,车内系统是默认1万公里一保养,反正快3年了,啥毛病没有,高速随便跑跑就是180,机油也没问题,就是跑完高速不要马上熄火,怠速一会再熄火,快5万公里了,车况很好。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

3000就好去首保了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

6600去首保的,主要是过年要跑不少路,其实到7500再去没问题的

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

第二次保养多少钱?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...