切换新版>>

福克斯论坛 >  10:00刚刚二保完毕,给大家汇报一下

论坛就是好,到时候不会被宰啦

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-16 16:10    IP属地:上海

不错~花了多少米啊?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 小福到家 于 2012-3-16 16:10 发表
不错~花了多少米啊?
明显图上有嘛,实收金额416.
零头是0.34,我占了个便宜。
不过机油给我算的0.5,一不小心还是着了道!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 bitfom 于 12-03-16 11:47 发表
预约早上8:30,接待员开始蛋B,做二保要换机油三滤清洗节气门,当我是冤大头啊?!
直接回绝,给我换机油机滤还有空气滤芯就行了,接待员继续蛋B,二保 ...
LZ可否透露下是北京哪个ssss

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 bitfom 于 12-03-16 16:26 发表
明显图上有嘛,实收金额416.
零头是0.34,我占了个便宜。
不过机油给我算的0.5,一不小心还是着了道!
手机上网的,么瞧见图~呵呵

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

俺二保时去4S,一听接待员说,二保是要收钱的,一听这话俺扭头就走,接待员说,有优惠的。。。。。。。结果俺在外面的维修店搞定了二保。娃哈哈。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 bitfom 于 12-03-16 13:01 发表
人家也有人家的苦楚啊!不多忽悠几个不知爱卡为何物的车主,怎么养家糊口啊!
把车往那儿一扔,照单全收的冤大头是接待员最喜欢的!神马清洗积碳、 ...
嗯  我一般去4S保养都找熟悉的那个专员,有一次那哥们不在,他们组的一小P孩接待我,然后笑嘻嘻的给我开了一大堆单子......哥当时很淡定的和他说:我只换免费的油.........哈哈 当时那小伙子脸都快绿了 ...
懒惰的人是幸福的!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 百一度 于 2012-3-16 18:46 发表
俺二保时去4S,一听接待员说,二保是要收钱的,一听这话俺扭头就走,接待员说,有优惠的。。。。。。。结果俺在外面的维修店搞定了二保。娃哈哈。。。。。。。。。。。。。。
你这不是2011款吧?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 oatec 于 2012-3-16 12:50 发表
接待员望着楼主离去的身影,恨恨地说:这个人太抠了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...