切换新版>>

湖南论坛 >  向早上班路上享受了我闪灯和喇叭礼遇的车主致歉了。。。

楼主,要蛋定

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

唉!你其实和烈士公园东门的门卫说一下,从里面插过去很快就到了忽悠。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

运气真好啊这么堵车都没耽误事。 所以平时有人在后面拿大灯闪我一般都会让路估计别个总还是有急事赶路。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 长沙老满哥 于 12-03-15 17:53 发表
恭喜恭喜!!!
满锅,看清再港啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

谁都有急的时候。
城管干了警察的活,网友干了侦探的活,干爹干了男友的活!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

居然还占着左车道,真想上去爆菊,双闪继电器都爆了,喇叭按滥了,还是不给让道,哎。。。人活一辈子,谁没有个紧急情况,何必呢?在湘雅医院附近堵住的时候,我LP问弟媳去湘雅生了算了。。。她还是不肯,说能坚持。。。其实她已经在车上浪嚎了好久了。。。木有办法,上人行道吧,一台一台的挪呗,这个时候居然还有人想在人行道上从我的右边 超车。。。靠,这能行不?我摇下窗子告诉后面的车我的实情才放让我先行。。。
你居然这样形容,劳资真算服了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 大围灵狐 于 12-03-15 18:02 发表
顺便说一句:是致歉!
你太谦虚鸟。
谢谢大卫,打字的时候冒注意,整了个别字出来。。。谢谢哈!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 川豹 于 12-03-15 18:11 发表
楼主,要蛋定
情况比较急,要真生在车上,那会不得了。。。没有经验处理哈。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 千里戈壁 于 12-03-15 18:17 发表
唉!你其实和烈士公园东门的门卫说一下,从里面插过去很快就到了忽悠。
那估计也行不通呢,哈哈。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 huchacha 于 12-03-15 18:49 发表
运气真好啊这么堵车都没耽误事。 所以平时有人在后面拿大灯闪我一般都会让路估计别个总还是有急事赶路。
我堂客港我,宝人有宝福,呵呵。。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息