切换新版>>

湖南论坛 >  向早上班路上享受了我闪灯和喇叭礼遇的车主致歉了。。。

查看 29.4W | 回复 49
向早上班路上享受了我闪灯和喇叭礼遇的车主致歉了。。。
一大早七点正,睡梦中被电话惊醒,堂弟求救,说堂客发作要生了,因为下雨,出克拦了半个小时的的士冒拦到,我和堂客赶紧穿衣直接下楼着车,打开双闪直奔汽车东站接人。一路小雨,那个红灯呀。。。感觉比平常的要长不少。。。好不容易赶到东站,大概了解了一下产妇的情况:小家伙预产期是今天,计划今天早上上医院待产的,结果一大早羊膜破水,宫缩明显---五分钟左右镇痛一回!情况非常紧急,鉴于一直在省妇幼产检,也预约了医生,他们要求送省妇幼医院。
  话不多说,打开双闪,直接从东站出发奔省妇幼,一路那个车呀,真多。。。堵呀!可恨的是有些人,明明知道我打了双闪,还要插挤进来。。。好不容易挤到了晚报隧道口,结果堵死了,转上车站路上德雅路,在丝毛冲都看到有公交打双闪出来了,赶快调头上车站路转三一大道,在三一大道口,排队车辆至少有300M,狂晕。。。肿么办,走在右转车道,直接挤到JJ站岗的面前,告诉他的实际情况,希望他弄个警车帮助一下,结果估计我LP表达意思不够直接,JJ仅拦下东西向的车,放我们先行。。。不管了,自己先走吧。。。在伍家岭桥上,一台KTM开的悦动(参数|询价)车,具体车牌冒看清,走得那个慢呀。。。那个慢,居然还占着左车道,真想上去爆菊,双闪继电器都爆了,喇叭按滥了,还是不给让道,哎。。。人活一辈子,谁没有个紧急情况,何必呢?在湘雅医院附近堵住的时候,我LP问弟媳去湘雅生了算了。。。她还是不肯,说能坚持。。。其实她已经在车上狼嚎了好久了。。。木有办法,上人行道吧,一台一台的挪呗,这个时候居然还有人想在人行道上从我的右边 超车。。。靠,这能行不?我摇下窗子告诉后面的车我的实情才放让我先行。。。
   由于弟媳个高,平常也还适当运动,估计容易生,一路上我真的很担心小家伙会生出来,这要是出个三长两短,怎么跟伯伯他们交差。。。木有办法,一路鼓励弟媳 别嚎并加强深呼吸。。。费了好大的劲才强插进省妇幼住院部门口,把产妇接下车,拿出必要的东西。边上的保安一个劲的说,这里不能停车,拿完东西赶快出去。。。这里是救护车的停车的地方。。。在这里小BS一下保安,行为是对的,但是也分时间!
   接下产妇后他们跟着医生上楼了,我停车去,看到门诊部门口有好几个车位想停那,被保安拦住了,这里不能停。。。你上马路上划了线的地方停去吧。。。靠,你也不想想,这个时间点上,我上哪找地方停车去?   木有办法,转了一圈,最后把车停到石化对面的院子里,10块钱搞定!
   停好车,拿着两大包东西来到产科四楼,被告之估计已经生了,医生说送来的时候宫口全开很容易生出来。。。大概八点半,传来消息,小千金平安降世,母子平安!
  感谢CCTV、CATV,感谢MTV,感谢一路上给我让路的车主们,感谢路面上的JJ,向各位行驶在我前面受到我的闪灯和喇叭礼遇的人们道声对不起,如果让你们受到惊吓,请宽恕我的不良行为,实在情况紧急,要不我也不敢闯红灯一路行驶!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主好人 一生平安
我真的什么都知道

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 dowellxp 于 12-03-15 17:51 发表
楼主好人 一生平安
感谢蛋总。。。大家平安!
不晓得今天的行为,有几个闯灯被拍的,呵呵。。。身不由已呀,真是!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

恭喜恭喜!!!
新浪微博://weibo.com/i/1998197320 车友会://groups.tianya.cn/tribe/singleGroupIndex.jsp?groupId=518238

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

哦,搞半天不是你堂客哦
新浪微博://weibo.com/i/1998197320 车友会://groups.tianya.cn/tribe/singleGroupIndex.jsp?groupId=518238

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

你弟媳妇也是的撒,预产期是哪天她老人家就哪天来长沙啊
不晓得90%的产妇不是提前就是推后啊!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 长沙老满哥 于 12-03-15 17:53 发表
恭喜恭喜!!!
我儿子昨天才交的幼儿园款呢,老满

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 康康鱼 于 12-03-15 17:54 发表
你弟媳妇也是的撒,预产期是哪天她老人家就哪天来长沙啊
不晓得90%的产妇不是提前就是推后啊!!
哈哈。。。不是来长沙,本来就在长沙,住汽车东站那里,他们提前一个星期就向医院预约了。。。医生也建议发作了就去医院。。。住院手续都早就办好了的。。。结果今天一大早突然发作并破水,哎。。。其实东站出站口那里好拦车的,今天不知为毛一台都都没有。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息