切换新版>>

凯美瑞论坛 >  新车作业 小谈新一代凯美瑞2.0S运动版 这或许是KK论坛第一部运动版2.0

看图吧,这里没有什么好说的,两个杯子放置处,12V120W电源,USB/AUX接口一应俱全,烟灰缸点烟器,已经上面的小空位可以放置手机,虽然深度不够,但是可以打横放置,刚好够放。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

中央扶手内部空间很大,深度也很深,我专门放了一只纯净水给大家作为比例,方便大家更加明显的看出长度和深度。

后门边杂物格设计的不错,2个放水格,已经车门把手的烟灰缸,虽然我不会在自己车里抽烟,也不会让别人这么做,但是这个设计还是很人性化。用来放硬币什么的也可以。
后座椅中间的扶手,以及水杯放置处,还有最神奇也是最无用处的,后排乘客可以通过那个洞取出后面行李箱内的东西,但是我是在不知道这个设计有啥好的。给大家参考一下吧。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

后视镜比较宽大,虽然朴素到只有一块镜子,但是还是比较满意的,依然具有防炫目的功能,当然,也是手动。

天窗闭合开关,升降开关都在顶部,有放墨镜的小盒子,读书灯,开门迎宾灯的开关。
虽然并非全景天窗,但是依然觉得不错,至少咱们的车也有天窗了啊!比起有些款的天籁,还没有天窗呢不是~
第一次新车作业,不甚详细,也有很多不足,希望各位赐教,也希望和大家交朋友!谢谢。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-04 19:44    IP属地:未知

没有220V吧?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 hywei 于 12-03-04 19:44 发表
没有220V吧?
已更正,谢谢指点

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-03-04 21:45    IP属地:上海

咋运动啊。。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-04 22:39    IP属地:江苏

看到没有踩油门的冲动啊…

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

终于有最低配的作业了!恭喜LZ!希望多上点内饰图,想看看非真皮的驾驶位手动座椅调整情况!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

不想,蛮喜欢2.0S的,楼主后期多上点有关2.0S的油耗和性能~顶~~~~

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

弱弱问一句楼主全车包税一共多少入手的?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...