切换新版>>

途锐论坛 >  (31楼加图完毕)-春节从深圳-广东-广西-贵州-重庆-四川-湖北9天共4000公里用车感受

支持~~~~~~
本人有自杀倾向

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

好帖,请继续

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

好帖,请继续

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

谢谢斑竹加亮本帖。还剩下 峨眉山、成都、恩斯、宜昌的照片。
我不知道是接着在首页编辑好,还是跟帖编辑好?
每次只能添加10张照片,好麻烦啊。就怕编辑好了,一不小心又被拒绝了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

多说说驾驶感受

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 dizzily 于 12-03-04 17:08 发表
谢谢斑竹加亮本帖。还剩下 峨眉山、成都、恩斯、宜昌的照片。
我不知道是接着在首页编辑好,还是跟帖编辑好?
每次只能添加10张照片,好麻烦啊。就怕编辑好了,一不小心又被拒绝了。
辛苦您一人,快乐论坛一大家,向雷锋同志学习,加油哟

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 xy007 于 12-03-04 17:50 发表
多说说驾驶感受
==

我写了10条驾驶感受,没有人互动。

若要再说,我只能加一个 途锐 导航真不适合长途高速,用个凯立德,能清楚知道前方多少公里有几个服务区,这样就可以预先定好休息、加油的计划。

其他的驾驶性能个人能评90分。就是油耗有点高。

还有就是我至今不知道如何设置熄火时座椅自动后退,方向盘什么时候升高的也不知道,就发现每次点火方向盘会下降。但座椅一直是固定在设置好set 1的位置。无法自动后退。我也是理科科班毕业的,搞不懂这个,很有挫败感。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 dizzily 于 2012-3-4 20:27 发表
==
我写了10条驾驶感受,没有人互动。
若要再说,我只能加一个 途锐 导航真不适合长途高速,用个凯立德,能清楚知道前方多少公里有几个服务区,这样就可以预先定好休息、加油的计划。
其他的驾 ...
多谢。不过我更关心加速、提速的感受,还有动力储备,最好和你以前开的车或同类车比比看。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主分析得很客观。。。同感,还有一个就是1千2到1千8转之间似乎油门抖动,不知道楼主注意到没有

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

同为TSI高配的支持,出游用的车胎是原配吧?
藝Alan

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...