切换新版>>

新速腾论坛 >  2011款速腾 1.4T 不足1万公里,城市道路平均14.5L/100KM油耗,哪里出了问题?

使用情况跟我的基本一样,可这个油耗要是实际的油耗的话就让人很接受不了啊,毕竟跑长途的时候少啊,还是日常使用多啊,那这个号称黄金组合的,号称低油耗+高动力的配置不是鸡肋了吗?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的油耗耐人寻味
UP!UP!UP!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-02-24 14:59    IP属地:江苏

如果驾驶方式没问题的话,去查一下汽车

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

北京多少度啊   不是车有问题就是脚法有问题  4t车市内不能市内不能乱开 我昨天零下10多度 跑一趟25km国道 满载 油耗6.8/100l

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

顺时油耗49,刚热车大油门轰肯定可以达到。。。5公里的路,看你平均时速多少,如果一直都在堵车,那你油耗肯定高。。。5公里开到油耗14.5也没什么不正常。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

这个确实有点高了。自己手工统计一下,看看是不是一样

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

加了多少油,跑了多少公里,你自己实际算一下,这个准确。如果还是你说的那样,建议你去4s店检查。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 hq_519 于 12-02-24 14:34 发表
早上地下车库出来,瞬时油耗49.9L/100KM,过6个红绿灯,到单位5km,仪表显示平均油耗14.5;
之前跑环线,30km,油耗我最低跑过5.6L/100km,仪表油耗跟实际油耗,我之前对比过,加满油算法,基本上吻合,这段时 ...
正常,冬天凉车启动很费油的,上环路匀速跑跑(提前清零),也就6、7个的样子
心未动...心已远...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 jedi1983 于 12-02-24 15:24 发表
顺时油耗49,刚热车大油门轰肯定可以达到。。。5公里的路,看你平均时速多少,如果一直都在堵车,那你油耗肯定高。。。5公里开到油耗14.5也没什么不正常。。。
我一般的开车习惯,着车后,看怠速,800左右,转速平稳就起步,出地下车库,不猛轰油门,瞬间油耗49.9L/100km,达到最大值。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...