切换新版>>

途锐论坛 >  途锐TDI单车西藏行及行车感受,

只要是真是感受就好,开TDI的其他车主还是大度点。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈一笑!你信不信啊!!
真是牛淫啊!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

无图无真像啊,不够楼主的叙事方式我比较喜欢,很直爽!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 xy007 于 12-2-21 12:00 PM 发表
只要是真是感受就好,开TDI的其他车主还是大度点。

其实LZ兄弟就是粗狂了些,很多感受听起来应该是真实的。听他说话的语气,应该是大大咧咧的人!期待后面的图片和心得。
黑洞,你在哪里?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

柴油进行长途还好点吧~!省油啊!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 小牛要狂奔 于 2012-2-21 01:16 发表
我之前开的是X5,关于X5的使用感受已在宝马论坛里发表
这里就不多说了
跟很多人一样,一直都想进藏,总是因为这因为那,迟迟没有行动
一咬牙,就去了,也回来了
之前也上网看过不少帖子,都可以一句话概 ...
真实的感受
上照片要压缩 可以用光影魔术手批处理 期待您西藏行的照片
用车轮去丈量大中国的土地

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

排队等片子。。。。。。。上轮胎轮圈,有意呀。
最大的爱好就是看美女。。。。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主有米之人~~~总结的不错。不过估计坛子里不少柴油车主,可能不会认同。。
期待您的西藏大作!!
乐呵乐呵得了~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 viari628 于 12-02-21 03:31 发表
LZ绝对是有米人无疑,为了跑次西藏竟然买了途锐,跑完又卖掉,真牛B,你那些配件别卖了,那点钱真的对你来说算不了什么的,
    广州今年上国四了,你又卖车了,可惜了~~不过感觉途锐可能真不太适合你,首 ...
哦,不是的
首先我不是什么有米之人,有米之人爱卡多得去了
买车换车不等于身家有多少,只是一种生活而已
就像我可以经常换车,我也喜欢自己洗车修车
也爱上网淘货,当然,也可以把不用的东西卖掉
既环保又利人利己,何乐不为呢?
我只是说柴油机出故障的比率相对较大而已
这也是公认的事实,再争也没多大意义
另外,我并不是十分喜欢X5
但是在我的购买能力之内,并没有什么更多的选择

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...