切换新版>>

致胜论坛 >  【新车作业】我的提车作业!(有LD有儿子,全版,要求设精!)

羡慕,我买时尚的都快18万了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜
踏踏实实工作,潇潇洒洒生活!O YE

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不错,对我很有帮助

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

关注200豪华和舒适型的座椅都是革的?不是皮的?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

支持原创,写的很详细。图片全挂啦
专业奶爸

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

北京就是便宜啊!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主这个有企业补贴.....的价格...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 sunrain99 于 12-02-20 19:41 发表
提车前,在论坛里泡着,已经降低了对致胜的过高期望。再说车是开的,不是工艺品。日后,磕磕碰碰也是常有的事。现在心态比之前买车平和多了。大家记住——发动机、底盘、行走系没问题,车就没有大问题,其它都是 ...
操控一般 这个比较汗。。。
制胜多大个块头我就不说了,我虽然只试驾过几次,但制胜操控的感觉非常贴近没屁股的福克斯,再说,福特全系好像方向盘都一个手感吧。确实稍重。
厚重的手感配上敦实的车身,小有开坦克的感觉。
与之相反的是,日系车手感都比较轻盈,不过呢。。。也确实轻盈。

再一个,制胜刹车踏板行程绝对不长,除非你要的是效果是百公里减速。
开惯了制胜,再开别的车,都会点头的。
制胜的制动性能和加速是一样突出的。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

9、发动机关闭了,空调还工作,不知是为了人性吗?我更担心的是电瓶的电量。
不是空调,是发动机的风扇在工作,给发动机散热降温的。
原帖由 sunrain99 于 2012-2-20 19:41 发表
提车前,在论坛里泡着,已经降低了对致胜的过高期望。再说车是开的,不是工艺品。日后,磕磕碰碰也是常有的事。现在心态比之前买车平和多了。大家记住——发动机、底盘、行走系没问题,车就没有大问题,其它都是 ...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...