切换新版>>

普拉多论坛 >  提车了,白色VXN,改车中

上牌验车时,师傅也说,这车前重后轻,一刹车,屁股整个翘起来了,所以我想把后面的装重点,就当成一车坐 7人吧,后面两桶油也就70多斤,备胎也就几十斤,全加起来160斤差不多,相当后座坐了两个人,我后排不坐人就差不了多少了,而且后面的东西不是经常挂,只是去外地的时间挂一下,我想厂家设定时肯定是安重载考虑的吧。至于底护板,应该问题不太大吧。不知我的想法对不对

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 手动挡 于 2012-2-10 19:39 发表
我最近的两辆车都是后空气悬挂的,那玩意长期负重恐怕有问题,还有此车如果只换前弹簧软硬度和后气囊一定不一样,该变了原有的协调性,不知会不会降低操控性,减震器也是这个道理,换了原车软硬可调功能没了, ...
嗯,有道理。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

强烈关注前后杠改出来的效果!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

等图片.........

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

爱国者的责任是保护国家不受ZF侵犯 - 托马斯·潘恩

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

普拉多华东车友会QQ群:152269284
普拉多华东车友会QQ群:152269284

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

强烈关注后续
[img]image.xcar.com.cn/attachments/a/day_111012/2011101219_3274b523e322b232e6aa7sNWqTAGJ8K4.jpg[img]

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

VXN 改了费了原装悬挂了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 k1r 于 12-02-11 15:10 发表
VXN 改了费了原装悬挂了。
楼上的,麻烦您能说明白点吗?谢谢了。我是这样想的,改了加装的重量肯定到不了额定的载重量,所以应该没事,或许我的想法是错的

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...