切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  我也报个油耗:5.1 看看有没有比这还低的

我的也是1.4MT,跑过5.X,但是是在省道60-70的速度。
高速120+空调,都是6.3。
您那5.1的油耗,不错。

是不是遇上顺风啦?别的都不太可能啊。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

磨合初期的路过

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 suiyi1001 于 12-01-19 21:08 发表
磨合初期的路过

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

主要是路况和驾驶习惯的原因吧

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

感觉90-110最省油,车的状态也最舒服

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

没什么奇怪的,路顺,无风阻,完全可以。
Back again, and you?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

曾经被迫跑出过3.9的油耗,说被迫是因为全内蒙全境的油荒,加油站没有汽油。路况好,速度慢跑出来了,没有什么参考价值。后来算出来我都不信,我也不指望谁信。
平时市区一年四季都基本是6.5-7个油耗。
06年第一批投产的1.6MT

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我到过4。6

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...