切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  我也报个油耗:5.1 看看有没有比这还低的

查看 12.6W | 回复 18
我也报个油耗:5.1 看看有没有比这还低的
2006年的劲情1.4mt,目前9万公里,常年油耗夏天6.5,冬天7。前天跑了一次高速长途,满载,大部分时间时速在100-120之间,共483公里,耗油24.65升,折合油耗5.1升/百公里。
快六年的老车,还能跑出这油耗,哈哈哈哈哈!

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

100-120的速度出来5升的油耗?
//pic2.xcarimg.com/img/07news/201305/YbDB9FRdNC3133

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

恭喜楼主
这是最好的时代,这是最糟的时代

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

哈哈 没有必要吹牛啦, 曾跑过多次5点几,这是最低的一次了,看来如果匀速跑时速90的话,会更低,不过那种路况可遇而不可求。
这次跑的是京津高速和京沪高速,出发前加满油,加油前加了瓶上海大众大白瓶的燃油添加剂。
路上车不少,但不堵车,所以能匀速跑起来,因为满载,所以也没超速跑,跑了483公里,油表指针才刚刚偏过中点,当时我就知道肯定油耗创新低了。下了高速,在市区找了家中石化加满油,一共24升多点。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原帖由 新polo恋情-离歌 于 2012-1-19 11:56 发表
我也比较怀疑!
是真的啦 连我都有些惊讶

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

神车,没下过8.5的说

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 louischen 于 2012-1-19 10:57 发表
100-120的速度出来5升的油耗?
是啊 大部分时间100-120,也有部分路段90多和略超120的时候

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 纸船 于 2012-1-19 12:47 发表
神车,没下过8.5的说
是路况的原因吧?我就06年新车时冬天修路跑过两箱超过8的油耗,打那以后再没上过7.5,一般6.5-7,定期跑高速,定期大众燃油添加剂。到现在没洗过喷油嘴啥的。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 SUNRISE8009 于 2012-1-19 12:26 发表
恭喜楼主

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...