切换新版>>

湖南论坛 >  感谢友情,感悟生命,感恩人生

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-01-18 16:54    IP属地:未知

人往往在经历痛苦后才感悟最深。顶!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

从4楼开始歪楼。
嗯,又回来了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

好人一生平安,,,,

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-01-18 18:27    IP属地:未知

繁忙之中看到LZ的贴,让我不得不手机回帖,既是支持你也是勉励我自己,我前两个月的状态与LZ基本相同,母亲舌癌在湘雅,切片诊断结果出来那段时间,心中悲伤难以言喻,每每想到母亲对我儿时的呵护总忍不住热泪盈眶,但与LZ相同之出在于,做为男人,做为两个家庭的支柱,不能轻易言败,经过理性的思考以及手术的正常进行,心情逐渐归于平静,但是每天与父母亲的联络以及见面,内心总要经受煎熬。与LZ另一个相同之处在于时常会有株洲分舵这些亲人朋友TX给与我诸多安慰与快乐,让我感受着支持和坚持。很多感受LZ已经表达得非常准确地说出来了,在此也祝愿你、祝愿我们大家新年平安幸福!
2012,注定着我们的成熟,希望我们爱卡有爱,爱完此生!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我爱你小酒窝

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

呵呵,楼主应该庆幸你父亲患的是结肠癌,不是胃癌或者肝癌
也许这话不太好听
可这是实话,真的
有兴趣的话,可以向你的医生问问
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

人活着不容易,过去了就好了,癌症横行的今天提早积极预防比啥都强!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-01-18 23:15    IP属地:未知

爷爷刚刚过世不久。很多东西言语是不能表达的。
回头想想,一切都安好。除了已经失去的。珍惜现在。珍惜你不愿失去的。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

好人一生平安!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

其实对论坛很多水贴一直不太看好!
今天终于出现一篇直击人内心深处,直面人生意义的感悟好贴!
又还能升华到爱卡的爱心传递,这样的贴子不顶,都说不过去!
希望这样的贴子越来越多!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息