切换新版>>

新君威论坛 >  求教!!!老问题:关于油耗

你那市区看来还是不够堵

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 abhazh 于 12-01-16 14:21 发表
本人2.0的,开了800公里了,仪表显示平均速度17.5,平均油耗14.9,感觉油耗太高了,纯市区跑,算下来一个月要1000左右的油钱,比原来伊兰特高出一倍,看了坛子里的帖子,好多油耗都控制在10个左右,是我驾驶技巧 ...
和我油耗基本一致
均速19.7     平均油耗13.5    你加油实际算算,实际油耗还更高,我算我的实际油耗17多
开车算是温柔的,上海太堵

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 hasen007 于 12-01-18 11:40 发表
和我油耗基本一致
均速19.7     平均油耗13.5    你加油实际算算,实际油耗还更高,我算我的实际油耗17多
开车算是温柔的,上海太堵
是啊,我算是知道了,速度上不去,再怎么开也油耗也将不下来

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 abhazh 于 12-01-30 14:41 发表
是啊,我算是知道了,速度上不去,再怎么开也油耗也将不下来
非常正确

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我的车均速15.7  油耗也是15.7   悲哀啊

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 cyuanhe 于 12-02-02 09:10 发表
我的车均速15.7  油耗也是15.7   悲哀啊
同情慰问

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 abhazh 于 12-01-16 14:21 发表
本人2.0的,开了800公里了,仪表显示平均速度17.5,平均油耗14.9,感觉油耗太高了,纯市区跑,算下来一个月要1000左右的油钱,比原来伊兰特高出一倍,看了坛子里的帖子,好多油耗都控制在10个左右,是我驾驶技巧 ...
我觉得很正常了~~
纯市区的12-14之间吧~~那些10左右的肯定上高速了~~
这车不省油了,你要是很在意油耗那就买错车了不应该选别克这品牌了

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...