切换新版>>

新君威论坛 >  求教!!!老问题:关于油耗

查看 10.2W | 回复 16
求教!!!老问题:关于油耗
本人2.0的,开了800公里了,仪表显示平均速度17.5,平均油耗14.9,感觉油耗太高了,纯市区跑,算下来一个月要1000左右的油钱,比原来伊兰特高出一倍,看了坛子里的帖子,好多油耗都控制在10个左右,是我驾驶技巧不对吗,求请教

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

10个油耗的因为总跑长途和快速路

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

不过市区17个是高了,12个左右算正常

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 abhazh 于 12-01-16 14:21 发表
本人2.0的,开了800公里了,仪表显示平均速度17.5,平均油耗14.9,感觉油耗太高了,纯市区跑,算下来一个月要1000左右的油钱,比原来伊兰特高出一倍,看了坛子里的帖子,好多油耗都控制在10个左右,是我驾驶技巧 ...
平均速度17.5,,,你那里太堵车了。。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

如果纯市区 又在意油耗 那我告诉你  你买错了···

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

谢谢楼上的朋友们,我大体明白原因了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

估计你象开手排那样猛加油门吧,起步加速还是要收一点,油耗会好一点

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

起步别太猛,等1秒再踩油门,起步之后猛点开,现在实际油耗已经成功进入12以内。1000多km
我这辆电脑显示的有+0.7~+0.9个左右的油耗误差
别问哥的油耗,省油只是个传说

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 kx1513 于 12-01-17 11:48 发表
起步别太猛,等1秒再踩油门,起步之后猛点开,现在实际油耗已经成功进入12以内。1000多km
我这辆电脑显示的有+0.7~+0.9个左右的油耗误差
哦,借鉴了,谢谢啊

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

12月31日提的,现在不到2000,中间有高速还有省级公路加市区,现在平均9.5,还能接受。感觉市区,就是在12个油,毕竟磨合期内。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...