切换新版>>

奥拓论坛 >  新奥拓AT油耗最后一格油

原帖由 骑猪看日出 于 2012-1-10 22:58 发表
我最多加过一次31升。最低油耗到过5.8,全程国道 AT
高速5个再次飘过

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

XM已经卖掉了?
我喜欢飞驰,但也有慢走的时候,而慢下来,有时会更好
就让我们活出美丽的人生,享受每段愉快旅程
La Vita è Bella

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

手豪,混合道路5.2。长途能跑到4.5以下。
心顺处是天堂,心安处即故乡!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

XM卖掉了,太费油了~现在买了这个完全从实际出发的新奥拓,感觉很好~
平时上班单程10km左右,今天看了一下里程表,一共跑了225km,加满后加了17.5升,大概7.8升/100km,还是很省的,我开车都是堵车的路况,而且距离很短,车子还没热起来,就到地儿了,所以这个油耗还是很出色的。
我很小,但是我很能跑,我是无敌小奥拓

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 teemall 于 12-01-09 16:48 发表
你这个俺真不信 希望你能用软件记录一年后 试试
在北京四环以内没啥不可能的,基本就是几十公里的挪动......
做爱做的事,交配交的人!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

自动的混合路面要6.8的,五点几时达不到的
求购升级换下的215 50r 17轮胎或235 45 r17  13706117031

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的自动新奥拓百公里油耗7.7升,算是比较高的了吧,高速140多公里,其他是城市路况,短程比较多。
我很小,但是我很能跑,我是无敌小奥拓

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 有熊猫的我买 于 12-01-09 14:46 发表
昨天第一次给TT加油,加油员看着俺的车说:新提的吧,这车一点都不省油
我以前说过吧~还不信

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 teemall 于 12-01-09 16:48 发表
你这个俺真不信 希望你能用软件记录一年后 试试
去年11月提的车~
首保过了,可还是200元开270.280公里~
油价之前7.23 现在7.23~
我没开这个车之前我也以为耗油很低的~
补充下~我的AT

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 小嘜麦lin 于 12-03-15 10:54 发表
我以前说过吧~还不信
首保过后第一箱仍在百公里7个多
--不是说不信,而是不习惯您表达油耗的方式--油价又要涨,每公里的油价肯定也要涨,但油耗却未必增加了。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...