切换新版>>

科鲁兹论坛 >  CRZ入手半个多月来,逐步发现的问题。

原帖由 102107 于 12-01-11 08:12 发表
正想说楼主牛逼啊 CRZ都提到了  中国还没上市  最后我终于明白了 原来是科鲁兹 还是别CRZ了 CRZ另有其车了
网页链接
我不知道这个,是不是鬼子看到CRUZE卖的好,起名字打了个擦边球?
貌似这个看着更运动啊!如果不是日车就好了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

车无完车 人无完人。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

人无完人,车无完车,驾驶就是人要习惯车,要熟悉车,

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

帮顶一下。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

入手2个月,倒车踩刹车异响出现了,情况不算严重,后来尚未再听到。
昨天,挂倒档听到咣当一声,似乎以前看过帖子,有TX出现过这个声音,忘了什么问题了?再挂没声了,什么声啊?
希望别再小毛病不断,中国制造便宜确实质量有待提高。10几年前买的海鸥相机就是小毛病不断,外表看着和鬼子的相机没啥区别,后来换了日机,10几年都没出问题。
中国制造还需加油,不能只有速度没有质量啊!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

若练神功,必先自宫。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

非常赞同楼主说的第一个问题,离合轻轻一脚就踩到底了,然后半联动位置不好找,没特别的感觉。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...