切换新版>>

天籁论坛 >  天籁2.5使用一年感受(给想买车的朋友参考)

中肯的评价。
起步肉不肉,看个人感受。城市里开,不必要抢那么1,2秒。
就是一个日常用车

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-12-29 05:41    IP属地:北京

原帖由 老丁70 于2011-12-28 17:13发表
CVT踩重了没多大用。不象AT变速箱那么跟脚。要稍微悠一下,轻轻踩就可以,提速也很灵敏。你想猛踩反而适得其反。
嗯 还真是这样 你越急 它越不给力 反倒平日你心平气和的时候 它窜起来挺快

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

对选车有用

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 我不是少爷 于 11-12-27 16:04 发表
因为工作关系,公司给偶配的车,天籁2.5使用了一年,开了4万公里,初步评价如下:
优点:
1:车身适中,很好开,方向盘比较轻盈,好入手,巡航,音响键都在方向盘上,使用很方便。(给老婆买了高尔夫6,1 ...
同城的,也在考虑春节前换车,原来开的轩逸2.0,感觉还可以,经济,油耗9-11之间,如果2.5是10-12,那应该算不错了。
还有,你是#93的油么?托底这个事情,你有处理办法么?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 无影清风 于 11-12-29 03:23 发表
中肯的评价。
起步肉不肉,看个人感受。城市里开,不必要抢那么1,2秒。
就是一个日常用车
这话说得有道理

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 我不是少爷 于 11-12-27 23:09 发表
塌屁股了嘛?cvt的缘故,起步肉吗?缺点写得有点避重就轻了。
--------------------------------------------------------
塌屁股好像我真没感觉,因为经常是我一个人开,假如大家都有这个问题,那可能是我没 ...
我的车也开了两万公里了,油耗在10.5左右,感觉就是底盘低,别的都还满意

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

楼主写的很中肯,支持原创!
   感谢有您一路相伴 ---- 天籁风度论坛

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

还不错,我原来的车也是M6,和M6相比安静了很多。就是感觉加速比较肉,现在7000km了,发动机的噪音也渐渐出来了。不过还好,不后悔!
小胜胜于智,大胜胜于德!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 长沙啊奥 于 2011-12-30 00:59 发表
同城的,也在考虑春节前换车,原来开的轩逸2.0,感觉还可以,经济,油耗9-11之间,如果2.5是10-12,那应该算不错了。
还有,你是#93的油么?托底这个事情,你有处理办法么?
哥们,我个人觉得轩逸2.0科技天窗的不错啊,家里LP就是这个车,经济实惠,油耗还低,挺好的。我就是天籁2.5XL,感觉也就那么回事,不比轩逸好多少。呵呵,俺们家好几台NISSAN了,都是车友!
小胜胜于智,大胜胜于德!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...