切换新版>>

帕杰罗论坛 >  我也来一郁闷帖吧:V93精英11款2000公里感受

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 起步太快 于 11-12-21 17:34 发表
10月中上海提车,直接开回广东,首保。
1.前两天高速前挡给小石头砸裂了,15厘米口子,打了个洞在裂纹末端,希望挺住,才2000来公里啊,还没买保险呢,伤不起啊。
2.左前门滴滴的异响声音不大,但不管什么路 ...
安慰一下,我十月在上海提车转了一圈回新疆,目前9000KM,还没”中奖“,至于异响啊什么的没注意过,只要车别坏,我倒无所谓,呵呵,反正车是来用的,别太在意就好
忙中偷闲!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 ms2011 于 11-12-21 20:21 发表
我的nps开了1000公里,起步那时相当的快,加速更是凌厉,一点油门就有强烈的推背感,v93真的很肉,年轻人还是适合nps
我的nps开了1000公里,起步那时相当的快,加速更是凌厉,一点油门就有强烈的推背感,v93真的很肉,年轻人还是适合nps [/quote]
同意您的观点,速跑加速和起步那是真不错,v系列比不了,可是看你怎么定义年轻人了,呵呵,淡定的年轻人已经不在城市中追求速度了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

多谢版主加分,多谢各位慰问,今天起来发现风挡清洗喷嘴还是有点漏水,不管了,就当自动洗车了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

深表同情!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 走出城市放放风 于 2011-12-22 08:34 发表
我的nps开了1000公里,起步那时相当的快,加速更是凌厉,一点油门就有强烈的推背感,v93真的很肉,年轻人还是适合nps
同意您的观点,速跑加速和起步那是真不错,v系列比不了,可是看你怎么定义年轻 ... [/quote]
at least i know your definition, grape
on the way to rock...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

一万五了,目前良好未发生上述情况
山猫纵队 NO:093

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-12-25 09:18    IP属地:陕西

视线超好的代价就是碎前玻璃

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 起步太快 于 11-12-21 17:34 发表
10月中上海提车,直接开回广东,首保。
1.前两天高速前挡给小石头砸裂了,15厘米口子,打了个洞在裂纹末端,希望挺住,才2000来公里啊,还没买保险呢,伤不起啊。
2.左前门滴滴的异响声音不大,但不管什么路 ...
我的也是2000公里,10月底上海提的车,比楼主幸运一些,前挡没被砸中,喷水也正常。 转向盘滴、滴异响有点儿闹心,但这两天居然又没了。起步确实肉,但这样也好,慢慢开安全。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...