切换新版>>

帕杰罗论坛 >  我也来一郁闷帖吧:V93精英11款2000公里感受

查看 26.1W | 回复 32
我也来一郁闷帖吧:V93精英11款2000公里感受
10月中上海提车,直接开回广东,首保。
1.前两天高速前挡给小石头砸裂了,15厘米口子,打了个洞在裂纹末端,希望挺住,才2000来公里啊,还没买保险呢,伤不起啊。
2.左前门滴滴的异响声音不大,但不管什么路都有,现在不开收音机,光听这个滴滴声,挺好的。
3.方向盘转向异响,偶尔有,情况不明,无视,随它去,反正不会死人。
4.风挡清洗液喷嘴有一个居然会漏水,(左边那个,正对驾驶座),一发动汽车就慢慢向外渗水,右转弯还能甩出俩水柱,很智能,
  今天在4S修,也不知他们怎么搞的,左右喷嘴一调换,就说修好了,再观察,再漏的话4S估计也没招了。
5.起步较慢,速度上到40-50KM.就好点了,但还是肉,踩油门也没用,开这车不能心急。
优点就不说了,地球人都知道。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

表示慰问。
12款2500KM。
一切正常。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

这种感觉的人不少啊,帕坛里好多帕友的前挡都中标了

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

挺.好!!!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 起步太快 于 2011-12-21 17:34 发表
1.前两天高速前挡给小石头砸裂了,15厘米口子,打了个洞在裂纹末端,希望挺住,才2000来公里啊,还没买保险呢,伤不起啊。
2.左前门滴滴的异响声音不大,但不管什么路 ...
我的nps开了1000公里,起步那时相当的快,加速更是凌厉,一点油门就有强烈的推背感,v93真的很肉,年轻人还是适合nps
on the way to rock...

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

2.左前门滴滴的异响声音不大,但不管什么路都有,现在不开收音机,光听这个滴滴声,挺好的。
3.方向盘转向异响,偶尔有,情况不明,无视,随它去,反正不会死人。
4.风挡清洗液喷嘴有一个居然会漏水,(左边那个,正对驾驶座),一发动汽车就慢慢向外渗水,右转弯还能甩出俩水柱,很智能,
-------楼主心态很好,这样才玩的开心!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 起步太快 于 11-12-21 17:34 发表
2.左前门滴滴的异响声音不大,但不管什么路 ...
不知道你为啥不选择  3.0V6 全铝的 6B31 速跑啊!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...