切换新版>>

标致307论坛 >  小弟我用车2年及更换道达尔9000后的个人感受!!!!!!

恭喜

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺觉得7000足够了
一年或15000

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

正版307!
路过支持!!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 hz_zz 于 11-12-15 20:04 发表
跟我差不多时间么,我还是用的原厂,毕竟虽然不是好车也不是烂车,够用就好了,我的是MT的,除了用97有段时间积碳厉害点,到目前为止没什么大问题。
我加了狮享天堂的群的,你也加进来吧。
我加了钱塘狮盟了,可以同时加2个群吗??

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

换气门室垫、点火线圈,接下去要换前轮的下拉杆球头。
11.5W公里,这板车还行

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

避震我也锈了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

不错!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 苦cafe 于 11-12-15 22:52 发表
比你稍好点,我MT的,3年四万公里,后刹车片换了,两个胎换了,灯换了三个,防冻液漏,排气管怪叫,换球头,今天又去换了发电报的水泵,今天怒了,上坛子来吼吼,当年还是看了坛子买的307。。。艾,很多朋友的大 ...
安慰,我的差两个月三年,还没碰到你这么多问题
工作终极目标:钱多事少离家近,位高权重责任轻

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

出宝后试试9000

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...