切换新版>>

尚酷论坛 >  1.4T单增压提车一周使用感受(一周不到遭遇拖车)

原帖由 leekachun 于 11-12-02 01:08 发表
看来还是1.4双T同样的问题
双T说低速肉!?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

一周就出事,我也刚提,希望不要像你那样,持续关注!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不是吧  我提车一周了 还比较正常  S档很爽啊  我也没有加添加剂

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 hzh929 于 11-12-02 00:42 发表
请问楼主有没有查清是什么问题。
4S检查后说可能是油品问题,也是可能,先送了我2只汽油清洁剂,只能继续开着观察下了,我每天都跑高速的,心里慌慌的。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主哪个4S提的车啊 ?怕怕!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

咋可能是德文

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 hzyanyan888 于 11-12-02 21:44 发表
4S检查后说可能是油品问题,也是可能,先送了我2只汽油清洁剂,只能继续开着观察下了,我每天都跑高速的,心里慌慌的。
啊!我们这边的销售还和我说可以加93的叻,要出了问题他们更有借口了。请问楼主这车动力,油耗怎么样?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 hzyanyan888 于 2011-12-1 21:27 发表
1.4T单增压,深夜蓝(类似藏青色),11.14订车,11.25提车,之前一直开大众的(高尔夫,迈腾),所以没大的不适应。谈谈感受:
1、迈腾也有坡道辅助,但必须按HOLD键,尚酷在坡道上自动启用坡道辅助,这个设 ...
今天也定了1.4单T蓝色的车子,SSSS里面色号叫C4

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 凌晨四点的狼 于 11-12-03 12:52 发表
楼主哪个4S提的车啊 ?怕怕!
捷通。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...