切换新版>>

尚酷论坛 >  1.4T单增压提车一周使用感受(一周不到遭遇拖车)

查看 20.5W | 回复 22
1.4T单增压提车一周使用感受(一周不到遭遇拖车)
1.4T单增压,深夜蓝(类似藏青色),11.14订车,11.25提车,之前一直开大众的(高尔夫(参数|询价),迈腾(参数|询价)),所以没大的不适应。谈谈感受:
1、迈腾也有坡道辅助,但必须按HOLD键,尚酷在坡道上自动启用坡道辅助,这个设计非常方便。
2、行车电脑应该是德文的(反正不是英文),售后说不能改,不过连懵带猜的能明白。
3、提车时候近光灯一直亮,今天去4S店已经改好了,0的状态啥灯都不亮。
4、昨天下午开着开着突然熄火了,不能发动,有2个标志常亮,只能叫拖车去了4S店,幸好不是高速上,否则要命的。售后说是油品问题,TMD,我加97,中石化,还有更好的吗?同学们,你们碰到过这个问题吗?
5、启动加速没感觉肉,但60以上,到100,反而费劲了,而且速度快,行车电脑上的油耗反而高了,这和迈腾大不一样。
       提车有类似问题的同学多多交流!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

额 这么惨
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140623/2014062320_4a13ea1d48d7d0dd6813fHZD6TGRYTYY.gif

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

坡道辅助非常好用,

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 hzyanyan888 于 11-12-01 21:27 发表
1.4T单增压,深夜蓝(类似藏青色),11.14订车,11.25提车,之前一直开大众的(高尔夫,迈腾),所以没大的不适应。谈谈感受:
1、迈腾也有坡道辅助,但必须按HOLD键,尚酷在坡道上自动启用坡道辅助,这个设 ...
请问楼主有没有查清是什么问题。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

看来还是1.4双T同样的问题

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

难道单T也不能幸免?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

1.4单T如果是这样的话,我都不想下手了...
60-100就肉了,这他妈不是涡轮刚开始运转就不行了?

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

这不是打击准备购单涡轮的我们嘛,我晕啊,单涡轮不就是国产那个一样的嘛ea111,只是调教不同而已啊

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

瀑布汗 问题解决了吗 楼主哪里买的车

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

不会是这也是这样的吧?

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...