切换新版>>

悦动论坛 >  要换车了,总结下我的6万公里悦动使用感受。

楼主缺少其他车的使用经验,都这样。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

换不起车的路过,对于悦动除了无语还是无语

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

换得早了点,正是青壮年时期。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

祝贺楼主,同感,过了5W公里小问题太多了。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

楼主准备换啥?看好君威,致胜

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 Linkyang 于 2011-12-1 11:32 发表
5W公里,我至少要跑5年,差不多也要换了。
上SUV吧,一般换第二辆车都选SUV。贵的东西总要好点。
另外,这辆准备当二手卖了吗?
也正在考虑suv, 因为要指标只能当二手卖了。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我也是08年的,主驾玻璃以前也是下降时“嘭”的一声,现在又不响了,不知咋回事。目前主驾玻璃上下时摩擦声很大,有时自动上升时居然升不到顶就降下来了。据说是什么导轨变形了,要换得换总成,500多。洗车时喷了表板蜡感觉摩擦声小多了。等以后实在升降困难了再换。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

再过几天,我车就要到88888公里了,还行吧。刚刚三年

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

比较喜欢丰田RAV4 大家有什么看法
依视路/明月镜片/各类光学镜架/配镜业务

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...