切换新版>>

锐志论坛 >  锐志的手刹松了,怎么调节啊?

先调拉线 如果调到头儿都不管用了 确实需要拆后盘调整体

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

LS应该正解

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-11-29 20:20    IP属地:广东

不懂帮顶

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 耳膜穿孔 于 2011-11-29 18:47 发表
先调拉线 如果调到头儿都不管用了 确实需要拆后盘调整体
哥们那个拉线在哪里调啊?
从明天起,做一个幸福的人。喂马,劈柴,周游世界。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

上周年检没过,说手刹动力不足,到4S店调,70米,搞定

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 aedk 于 2011-11-29 15:46 发表
谢谢,卸后轮是哪个啊,左边右边的?
你先调调脚刹踏板上面那个拉线,如果不行在卸轱辘调,一般调完拉线就应该差不多了;卸轱辘调的时候别弄太紧了。不明白的在问我

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 天津老胖 于 2011-11-30 12:24 发表
你先调调脚刹踏板上面那个拉线,如果不行在卸轱辘调,一般调完拉线就应该差不多了;卸轱辘调的时候别弄太紧了。不明白的在问我
谢谢,我回头瞅瞅去。
从明天起,做一个幸福的人。喂马,劈柴,周游世界。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 aedk 于 2011-11-30 13:57 发表
谢谢,我回头瞅瞅去。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...