切换新版>>

新君威论坛 >  小灰灰1500公里作业,希望给准备买车的朋友一点参考

恭喜恭喜

...life could be simple

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

一样的车  颜色不同
我的油耗还是12.6  自卑的闪过

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 新君威代理版主 于 11-11-28 12:28 发表
不错,不错,加精必须的
谢谢版主支持啊!
不是所有车都叫新君威。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 rizowaal 于 11-11-27 14:31 发表
恭喜。苏E的?是常熟的吗?我的是2.0世博炫灰,几乎一样的车子~~
我苏州的啊!呵呵!外形肯定一样的啊!本想买黑色!可惜没有啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 午末未初 于 11-11-28 17:50 发表
一样的车  颜色不同
我的油耗还是12.6  自卑的闪过
呵呵!看路况的!城市路30%吧!大都还是比较空旷的路!一般也不急加速和急减速的!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

苏州的哇  一定要顶起来

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

给你发了站内短信,跪求回复

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

优惠如何 麻烦lz站短一下 谢啦

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

兄弟们苏州新君威(参数|询价)讨论群刚建:93490027     车主们可进来讨论!
车托和枪手免进!进群需车牌号码验证和提车作业地址

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...