切换新版>>

新君威论坛 >  小灰灰1500公里作业,希望给准备买车的朋友一点参考

查看 43.7W | 回复 31
小灰灰1500公里作业,希望给准备买车的朋友一点参考
小灰灰买回来一个月了!也该提交作业了!不能总看人家的!自己不写啊!太对不起大家了。本来考虑车型思铂睿,凯美瑞(参数|询价),索纳塔(参数|询价)8,大众的车暂时没考虑!销售太牛!车子藏起来不给!思铂睿优惠3万5!总价算下来还是有点贵!这车定价就有点高!凯美瑞明年出新款了!不过外形还是比较喜欢的!不过朋友都说不要买日本车!不要做卖国zei啊~~~!!索纳塔8外形是在太漂亮了!还特意建了一个群!团购的!不过价格砍来砍去就优惠3万2左右(10月份)!8月份团购8折!心里不平衡!朋友也说韩国车利润太大!还有降价空间!怕明年年初跌价~~~吓的没买~~~~本来小灰灰就不在考虑范围内!本人也做销售的!后来去看了同事!他跳到别克里去了!看到了新款SIDI君威(参数|询价),试驾了一下!感觉确实还可以啊!以前老怕别克油耗高!起步油耗吓人啊!39.9!晕!不过总体来说油耗还是可以的!(本人不是喜欢开快车的人,见下图)不多说上图了(买的2.4舒适版的)

来个正面的特写!本人喜欢黑色,不过这车黑色就没出,家人都劝买新君越(参数|询价),差3万多!后来还是省点钱吧!买了小灰灰!
液压支撑,一看里面排线就比国产车强多了(不是鄙视国产啊,本人做国产车销售的~~!)发动机是11款SIDI发动机!不知道比以前的是不是省油!自己开下来还可以!

来张侧面的,感觉肌肋线还不比较不错的,不过没有防擦条,转向灯比较大气

来张后面的PP好性感啊!双排气管LP比较喜欢

后备箱空间好大!比凯美瑞大多了~~~~比较使用!可惜牺牲了一点点后排空间!垫子网上买的!40不到!
中控台按钮比较多!不过习惯就好!功能也不是太多!还有就是2.4舒适是6碟CD的!!!!!

现在跑了1402公里!平均油耗是10.5!比较理想!毕竟车子重啊!2.4排量的!

不是所有车都叫新君威。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!精神!顺利!

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

原帖由 huangyixuanzsu 于 11-11-26 17:44 发表
恭喜!精神!顺利!
谢谢啊

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

不错,我的2t起步也是39.9的油耗,呵呵~~~~~
你的平均时速是多少了?

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

恭喜。苏E的?是常熟的吗?我的是2.0世博炫灰,几乎一样的车子~~

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

恭喜! 又多一位2.4舒适的坛友。能跑10.5的油耗够厉害,我已跑了1600公里,油耗11.3.

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我刚买车哪会,油耗也才10个多,现在时越开越高,到11.8了,平均速度25.开车习惯一般

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 nemo040302 于 11-11-26 19:23 发表
不错,我的2t起步也是39.9的油耗,呵呵~~~~~
你的平均时速是多少了?
平均时速是32.8!加97号油的!平均下来200元跑250KM!平均8毛左右一公里!个人感觉还可以吧!呵呵!毕竟排量大车重啊!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

不错,不错,加精必须的

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 c170359792 于 2011-11-26 17:41 发表
小灰灰买回来一个月了!也该提交作业了!不能总看人家的!自己不写啊!太对不起大家了。本来考虑车型思铂睿,凯美瑞,索纳塔8,大众的车暂时没考虑!销售太牛!车子藏起来不给!思铂睿优惠3万5!总价算下来还是 ...
恭喜

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...