切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  我要黑C5

顶贴中

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

真真假假,假假真真,反正我家C5没你上述所说的那样

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

人品问题吧

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

顶贴,顶贴

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

这部位正常坐不到,主要是上下车时用该部位过渡,LZ个不高吧,反正我178基本都是一下坐到位

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

RP 问题吧

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我信
            SL的车基本就这样
——水能载舟,亦能煮粥——

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我11。5号提的车,一开始也挺担心论坛上说得那些小毛病(异响,鼻涕,车门排水不畅。。。。。)会出现在我身上。可是开了20天,啥也没有。现在想想也想开了。要是以后发现问题,咱就照着无限大版提供的解决办法整呗。对于大家说的C5小毛病我想说说个人愚见。在机械工厂上班的都应该知道,其实车上的每个零部件都是有公差的,比方说主传动齿轮的公法线在正负2到3个μ,不超过4μ的都可以办单子(行话:即该零件不用返修可以直接装配)通过。理论上这一两个μ是不会对车产生影响。但是中国的装配技术可以将这一两个μ无限放大。最后的结果就是你在买车的时候其实也是在拼人品,你选得车越接近零件标准的中间差值,那么你的车出现小毛病的可能性就越小。一年从流水线上生产出那么多零件,难免有人买到办单子的产品。那么你买的车子出现问题的可能性就比别人的大。如果要是真的出现小毛病了,大家也别立马想到车黑啥的。赶紧找4S解决问题才是王道,4S不行就找厂家。再不行就找无限大大,问题总会解决的。没必要因为一点小事就将小五说的如此不堪,毕竟瑕不掩瑜,C5还是很V5的。不然当初你也不会将它领回家。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...