切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  我要黑C5

查看 22.5W | 回复 18
我要黑C5
不建议买C5!非常后悔在我的介绍下,两个朋友都买了C5!尽管我也是C5车主,尽管我也有三篇精华(不在本论坛),我还是愿意被大家称呼C5车黑!就这车,毛病特多,发动机动劲大、变速箱漏油、不升档、风挡喷水嘴流鼻涕、转向助力泵响声大、中控台异响、空调异味、座椅开裂、轮胎起皮、空调出风口掰不动、水泵异响、行车熄火、还有很多,晚点一一道来。说了这么多,肯定会有版主的批评,还有雪铁龙粉丝的鄙视,不在乎了!为什么说这么多?因为那么多的真皮座椅裂开都给换了,我投诉两次了也没用,回复我的依然是硬物划伤,不予理赔!行!我认了!我不找你神龙了行吧!我每个论坛都发言,都把这C5毛病捣鼓捣鼓!我就这一根筋!现在,你神龙就是给我换我都不换了!!!可能还会被删了帖子,随便了!
应车友要求,我上图,别的问题都好说,基本上能解决的都已解决,或者有些基本无视了,就这个座椅没给解决。

今天雪铁龙客服中心给我打来电话,说经过鉴定,属于外伤,我都搞不懂了,车在我手里,你们是怎么鉴定的,鉴定的时候怎么不经过我允许就能够找到我的车,就能够进入我的车查勘?真的是神龙见首不见尾???

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

擦...
您了快否极泰来了。
PS:毛病这老多,麻烦上个图或脱了马甲成不

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

操,空调异味现在都普遍认为是车的问题啦?看来我要开学习班啦

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 gtmen 于 11-11-24 09:34 发表
擦...
您了快否极泰来了。
PS:毛病这老多,麻烦上个图或脱了马甲成不
从不穿马甲,在 汽 车 之 家 论坛也是这个ID

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

你都碰上了吗?

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

哎。。没用了,C5这是虱子多了不怕痒。。。。。毛病多了去了。。。。。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

我刚才也想说,这些毛病都遇到了么

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

同情楼主,无话可说
魂牵梦萦,燕山深处

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

是车就有毛病
这个没有那个有
都赶上不现实

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...