切换新版>>

福克斯论坛 >  我的福克斯倒车时往左打方向盘时时常有异响,各位弟兄有碰到过吗?

4S查不出的问题真是不少啊

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

给你提示了,紧底盘和避震的螺丝。。。。
我的已经解决了。

圈圈位置打开,紧螺丝~~~~~

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 hongsanhong 于 2011-11-18 19:17 发表
给你提示了,紧底盘和避震的螺丝。。。。
我的已经解决了。
网页链接
圈圈位置打开,紧螺丝~~~~~
网页链接 ...
谢谢这位兄弟的指点,明天我就开4S店去查查。你的fks也是同样的情况吗?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

今天又让4S店看了一下,没有找到明确的原因,因为查的时候又没声音了。只好让4S店把螺丝都给紧固了一下(包括前面那位朋友所指部位动螺丝),检查了一下,又开回家了。希望出现异响的原因如同4S店解释的一样:或许是石头跑到啥地方去了,后来磨掉了(可疑问是没痕迹)。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

耐心,出了问题慢慢解决,好在不是什么大问题。
有可能也和天气温度变化的原因有关。
天冷了容易出一些异响,夏天车就相对顺滑一些。
lz可试着不去在乎它~~

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

收藏了。
认认真真做事
老老实实做人

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

方向不要打死,稍微要回一点,否则助力泵负荷太大,容易坏

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 jujuzizi 于 2011-11-20 12:51 发表
耐心,出了问题慢慢解决,好在不是什么大问题。
有可能也和天气温度变化的原因有关。
天冷了容易出一些异响,夏天车就相对顺滑一些。
lz可试着不去在乎它~~
目前也只能这样了。说不准还真跟4S店所说的一样,是一块石头进到啥地方去了,现在磨掉了,上个礼拜正好磨得最厉害。
不过我这车这次肯定是硬碰硬的声音,跟天气没有任何关系,因为刚出现这种情况的时候是9月底,我们这边最高温都还在三十多度。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 乖乖小小一 于 2011-11-20 15:10 发表
方向不要打死,稍微要回一点,否则助力泵负荷太大,容易坏
我一般也不打死,这次异响在上礼拜天最严重时是一倒车稍打方向就出现。
现在没有了,先不理它了,等再出现时再说吧

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...