切换新版>>

福克斯论坛 >  我的福克斯倒车时往左打方向盘时时常有异响,各位弟兄有碰到过吗?

查看 59.1W | 回复 18
我的福克斯倒车时往左打方向盘时时常有异响,各位弟兄有碰到过吗?

我的福克斯(参数|询价)倒车时往左打方向盘时时常有异响,开到4S店也检查不出毛病来,各位弟兄有碰到过吗?

关键是方向盘没有打死也这样,而且有时候连续,有时候又时断时续,开到4S店说不准又没声了。
                   更要命的是,我的车要出保了,会不会是4S店知道而不说,等出保了说不准就说,该换什么什么了。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是,向左打足倒车,前轮咕咕叫,应该是刹车的声音。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

只有倒车往左打的时候有吗?我得当时是起步的时候,不敢左右,偶尔都会有响声,就像是小石子打到底盘上一样。也是查了2个SSSS店也查不出。
后来在一个路边店做4轮定位的时候发现,是右边的转向轴的一个螺丝松了,松的几乎要掉的样子了,店主跟我说这是十分危险的!我日TMD的SSSS!!根本就不负责任,不想花时间给你查。
原帖由 hegongyu 于 11-11-16 21:32 发表
我的福克斯倒车时往左打方向盘时时常有异响,开到4S店也检查不出毛病来,各位弟兄有碰到过吗?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

助力泵的声音

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

方向不要打死,稍微要回一点,否则助力泵负荷太大,容易坏!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

先将前避震相关一切螺丝啊神马的上紧。
然后平地不踩刹车试试,或者多踩几脚刹车后再打轮试试。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

因为原地或慢速打方向时地盘格格响,出保前专门找4S检查过,师傅看了一下地盘说没啥事。偶不信,师傅遂找了辆在保养得新车(下地几个月的)开给偶看看,也确实有格格响,不过声稍小。说是方向机构用了一定时间,逐渐反映出损耗,不属于故障,也不影响使用,没法解决。换新的也就几个月后就会再出现。对长按福特采购的零件质量及装配工艺偶们既然选择了,只能无语。唯有定期检查看是否有故障。
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 firstday 于 2011-11-16 21:44 发表
我也是,向左打足倒车,前轮咕咕叫,应该是刹车的声音。
刹车声音能听得出来的,我这个感觉是轴承跟什么碰上的声音。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 yjfsun 于 2011-11-17 12:49 发表
方向不要打死,稍微要回一点,否则主力帮负荷太大,容易坏!
关键是方向盘没有打死也这样,而且有时候连续,有时候又时断时续,开到4S店说不准又没声了。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

楼主我和你一样的情况~我4万公里~
今天刚去4S检查了下~看不出有什么问题~
还说了发动机脚有破裂的迹象~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...