切换新版>>

福克斯论坛 >  电瓶突然就挂了,5年以上的车注意检查啊

5年了也改换了
[/img]//tuan.xcar.com.cn/ ]

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

大灯肯定会亮一下,打火的时候。。。。
新福克斯三厢,糖果红风尚。。。。。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 wqxcx 于 2011-11-8 18:27 发表
没有这个帖子里的症状吗
网页链接
嗯,之前几天打火的时候,看到大灯闪了一下,我还以为眼花了呢。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 Sumer 于  11-11-09 09:40 发表
嗯,之前几天打火的时候,看到大灯闪了一下,我还以为眼花了呢。
看来具有通用性

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 Sumer 于 11-11-07 22:01 发表
昨儿晚上,上车怎么也打不着火了,“KUKUKU”的,进到工程模式,一看电压只有11V了,完了,叫救援吧,救援来了,搭电把车着了,大晚上的也没地儿修去啊,只好开回家。今儿早上,还是打不着,找了个修车铺,拎了 ...
看很多人写进入工程模式,怎么个进法啊?还是你有专业软件啥的啊?我为了看看电压还专门买了个万用表!话说我的也4年半了,还憋着想用到5年呢,,电眼是黑的,看来没希望恢复绿色了!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 kraitwang 于 11-11-10 01:53 发表
看很多人写进入工程模式,怎么个进法啊?还是你有专业软件啥的啊?我为了看看电压还专门买了个万用表!话说我的也4年半了,还憋着想用到5年呢,,电眼是黑的,看来没希望恢复绿色了!
冬天气温底,加之电瓶时间长,还是换了吧!
蜜蜂取毒器、蜂毒采集器、蜜蜂电子取毒器、蜂毒采集仪的研制和生产商。
电话:14730416253 缪晓青

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 kraitwang 于 2011-11-10 01:53 发表
钥匙拧到I,按住转向灯杆上的RESET键,钥匙拧到II,等到显示TEST字样再松开RESET键,播动选择键,大概在第十几项,有Battery一项,可以看出电压。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 Sumer 于 11-11-07 22:01 发表
昨儿晚上,上车怎么也打不着火了,“KUKUKU”的,进到工程模式,一看电压只有11V了,完了,叫救援吧,救援来了,搭电把车着了,大晚上的也没地儿修去啊,只好开回家。今儿早上,还是打不着,找了个修车铺,拎了 ...
上三年就不错了。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...