切换新版>>

福克斯论坛 >  随着气温下降,热车油耗凸显,您知道几多?【理论估算,求检验】

原帖由 kULUKAVA 于 2011/11/10 23:33 发表
你的土方法,显得你很土,很没文化啊
散热扇断电?
1.散热扇在水温不超过警戒温度时,不会自己工作的,你要断他电干嘛?
(另一种强制工作模式,是在AC打开的情况下强制开风扇,冬天车还没热之前,没人 ...

刚看到楼主2楼的内容,说明楼主真的在动脑筋了。
为降低油耗这么折腾自己,效果也不一定好的。不过俺还是赞同楼主勤于动脑的精神。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

技术帖,支持!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 kULUKAVA 于 11-11-10 23:33 发表
你的土方法,显得你很土,很没文化啊
散热扇断电?
1.散热扇在水温不超过警戒温度时,不会自己工作的,你要断他电干嘛?
(另一种强制工作模式,是在AC打开的情况下强制开风扇,冬天车还没热之前,没人 ...
终于被大师痛快鞭打一次
土就是土!就是没文化。洋招前面有1,2
老车,土招4挡纸板还可以吧。确实有用,实践证明
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

方法2 全是英文啊 不明白啊,lz根本不土,是太阳了!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...