切换新版>>

新速腾论坛 >  11款冠军机油消耗严重求助,请各位帮忙看看这情况正常吗 不胜感激.......

消耗这么大应该不正常,新车活塞和环与汽缸壁间隙不可能这么大的,你这个属于烧机油比较严重了,不过你可以换下0W40的机油试下,因为0w40高温粘度比较高

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 激光蓝2006 于 11-10-31 17:49 发表
7500公里首保后再观察,现在不着急。
兄弟 我这已经是首保后了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 顶着风走 于 11-10-31 17:45 发表
你应该换粘度再大一些的~
换脱裤吧~
正有此意 先把这4S所谓的全合成换了 加上SR1继续观望下吧

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 白冠皮特 于 11-10-31 21:33 发表
兄弟 我这已经是首保后了
按照4S老师傅说法,在20000公里或多或少机油会消耗一些。
另外既有选择0W-40大众高端机油

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

ssss坑人啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

缺了补补 再缺再补补

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

之前碰到过,现在换了机油就OK了

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 mrchinaguo 于 11-10-31 21:46 发表
缺了补补 再缺再补补
心态很好

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 luke_813 于 11-10-31 21:46 发表
之前碰到过,现在换了机油就OK了
请问兄弟你也是这种 消耗很大的情况吗? 后来你换的啥油?

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

未出保,还是使用4s的高端全合成吧,关键是要40的油

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...