切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾1.4T 副驾怠速哒哒声音消除了,表扬一下 坛子里的朋友及 上海 虹 湾4s 店

油管碰撞的问题。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

搞定了就好~~不过貌似广告~~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 lann8mw 于 11-10-29 18:18 发表
之前发贴,怠速 里的许多朋友能准确的说出问题在哪儿!,谢谢这些朋友,有你们用车也舒心,放心,
sagitar是好车,
也表杨一下 上海 虹 湾 4s店, 我车不是它们那儿买的,我一去服务就能说出问题在哪儿? ...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 xsyzyy 于 11-10-30 11:34 发表
搞定了就好~~不过貌似广告~~
帮 它 做做广告, 做大了,对我有好处!呵呵!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 lann8mw 于 11-10-29 18:18 发表
之前发贴,怠速 里的许多朋友能准确的说出问题在哪儿!,谢谢这些朋友,有你们用车也舒心,放心,
sagitar是好车,
也表杨一下 上海 虹 湾 4s店, 我车不是它们那儿买的,我一去服务就能说出问题在哪儿? ...
能否告知问题出在哪里啊?车车也有达达声不知道怎么解决....

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 creativer 于 11-10-30 20:47 发表
能否告知问题出在哪里啊?车车也有达达声不知道怎么解决....
副驾下的油管通过一长钢套,怠速油管共振, 塞了海绵 和邦扎一下就安静了,
没有拍照, 但升起来拆了底板就看得到了,
任何一个有良心的4s店 都知道弄的

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

恭喜解决问题

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...