切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾1.4T 副驾怠速哒哒声音消除了,表扬一下 坛子里的朋友及 上海 虹 湾4s 店

查看 24.1W | 回复 16
速腾1.4T 副驾怠速哒哒声音消除了,表扬一下 坛子里的朋友及 上海 虹 湾4s 店
之前发贴,怠速 里的许多朋友能准确的说出问题在哪儿!,谢谢这些朋友,有你们用车也舒心,放心,
sagitar是好车,
也表杨一下 上海 虹 湾 4s店, 我车不是它们那儿买的,我一去服务就能说出问题在哪儿?并且走简单程序,叫工人直接找到地方,塞好海绵,扎带扎好,声音消除,
这个店是新开一年的,车间配套相当的不错, 以后保养就在这儿了,
关键的关键是离家太近, 2km多点!呵呵!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

很简单的问题,大家久病自医了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-10-29 18:58    IP属地:山西

路过学习!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 lann8mw 于 2011-10-29 18:18 发表
之前发贴,怠速 里的许多朋友能准确的说出问题在哪儿!,谢谢这些朋友,有你们用车也舒心,放心,
sagitar是好车,
也表杨一下 上海 虹 湾 4s店, 我车不是它们那儿买的,我一去服务就能说出问题在哪儿? ...
恭喜一下楼主

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 =绝尘= 于 11-10-29 18:44 发表
很简单的问题,大家久病自医了
对,太简单的问题了,都知道的!就我不知道,呵呵!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

搞定了就好

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...