切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  迟到的作业,MG 6三厢一个月使用报告!

欣赏不来三厢MG6和米色内饰,不过还是支持楼主

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.8T轮毂就是比较好看

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-10-23 23:54    IP属地:上海

黑色的有品位,嗲
流氓不可怕,可怕的是流氓有文化

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

黑色三厢,还是米内,向2000米冲刺
我字丑,就不签名了!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 chrishany 于 11-10-21 19:29 发表
上一次发了两张图,因为我第一次发帖,而且还把车型给报错了。多亏好心的车友帮我及时纠正,车型应该是 M6 1.8T saloon三厢版的,呵呵。先上一张图网页链接 ...

1.6----1.8----2.4
不可比

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 月影清风露 于 11-10-21 20:52 发表
恭喜LZ,分享有
车的喜悦。我的车开了一年半了,个人还是很钟爱的。就是副驾驶座太高,我爸爸总是撞头。
其实这车开着感觉是小了点,不过倒是很舒服,感谢分享驾驶感受!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 正版伟爵爷 于 11-10-22 01:33 发表
三厢黑色作业比较少!
很详细 恭喜车主
谢谢!等再开一段时间把更详细的感受和大家分享!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 浪漫代言 于 11-10-22 15:13 发表
福克斯就没有1.6的
楼主梦游呢
还是琢磨着写呢
真的有,因为我在国外工作,同事的车也是直接在国外买的,是不是在国内福克斯没有1.6的?

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 让.拖德 于 11-10-22 01:29 发表
恭喜楼主了
谢谢谢谢!!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...