切换新版>>

迈腾论坛 >  强力申精,呕心力作,新迈腾选车,加对比新君越,誓做爱卡第一

原帖由 oldmanlyr 于 11-10-19 12:32 发表
您成功向版主推荐了帖子 《强力申精,呕心力作,新迈腾选车,加对比新君越,誓做爱卡第一》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
谢谢推荐

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主表情到位,呼吸略显急促,在上扬且有些颤音的表达中,基本能够体现出此车的配置、性能完全满足楼主所需。
扣除一个最高分97分,扣除一个最低分90分,最终得分93分。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

写的不错,文笔优
达叔,射了吧···

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

奇了怪了,自动泊车功能是摄像啊?
我还没有用过自动泊车,我的车倒车时只能在显示屏上看到提示信号。
难道楼主的这些功能是选加的?
任凭风浪起,稳坐钓鱼台。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

夜夜欢迎

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主对c200和a4的放弃理由都不充分。
前者被称作“逆向选择”
后者,4s难道建议你1万一保?肯定说5000.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

顶一个

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

偶也喜欢新迈,不过还是希望LZ的对比能客观些..

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...