切换新版>>

骐达论坛 >  新骐达磨合期油耗汇报!令人意外啊!

市区实际油耗8点多~~~行车电脑只供参考!别当真!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ningbowen 于 2011-10-17 20:54 发表
我车跟lz一样cvt智能的,油耗和4楼一样,呵呵 ,电脑显示平均油耗7.0,实际按公里算大概8个多一点点!全市区没有快速路和高速!!
你怎么会知道我的是CVT智能型?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我的车才开2000公里,显示油耗6.8,平均速度22,实际算下来200块油差不多跑350~400公里,真实油耗差不多7~7.5的样子
等开到5000的时候,算一下总得油费就知道了
爱卡老粉丝一枚

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

好像日产的油耗表一直是不准的。。。。
我宁愿可以堵着出去,而不愿给限在家里。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

鱼眼给领导,叫高看一眼;鱼大梁给贵客,叫中流砥柱;鱼嘴巴给好友,叫唇齿相依;鱼尾巴给下属,叫委以重任;鱼翅膀给年轻人,叫展翅高飞;鱼肚子给新识,叫推心置腹;鱼屁股给不得意者,叫定有后福。肉留给自己。现在可以动筷子啦

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我11.1个油的    我比较爱操

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

厉害呐  

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我平均速度才15KM,17XX公里,8.7耗油

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

表激动,这个不是实际油耗,实际还会高点,要自己算~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

油表的油耗,比实际按总价除以里程的要低,实际计算下来大概在0.68左右每公里。因为首保之前油耗较高,往后跑跑估计还能降低,毕竟油耗降低了一个多,油价也降了0.2元。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...