切换新版>>

骐达论坛 >  新骐达磨合期油耗汇报!令人意外啊!

查看 27.5W | 回复 20
新骐达磨合期油耗汇报!令人意外啊!
7月底提的车,到目前为止跑了2700多KM,主要LP上下班来回,全市区(含少部分快速干道),未上过高速。
LP在偶的指导下,省油技术大涨 成绩令我刮目相看啊。

油耗:6.6L/100km,太牛X了,远超我预期啊。本想着市区上下班能有7.5L/100km就满足了。
接下来关键的是平均速度只有25KM
25KM啊~~~神马概念?!!
我想说比我速度高的,没我的省油(比我速度低的不可能比我省油吧?)
比我省油的,没我速度低(比我费油的不可能速度比我高吧?)
大家对比一下自己的行车电脑,有木有,有木有?
神马涡轮,神马双离合,全部一边去,还是93#,自然吸气和这油耗自在....

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

只供参考..........实际估计七点三左右吧?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的1000多公里了,8.7的油耗。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

平均速度上25了,不足为奇,我的平均速度20,油耗7实际大概8个油。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

本来就神油
打错字了

做梦,一切皆有可能。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

请用油量和距离计算,车载电脑权当是个心理安慰

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 siecar 于 2011-10-17 16:30 发表
请用油量和距离计算,车载电脑权当是个心理安慰
我也只是想和骐达车友交流一下,同样的行车电脑对比一下结果。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我车跟lz一样cvt智能的,油耗和4楼一样,呵呵 ,电脑显示平均油耗7.0,实际按公里算大概8个多一点点!全市区没有快速路和高速!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我自动乞丐版,1800公里了,显示7.2,实际计算了下可能8个左右。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...