切换新版>>

新君威论坛 >  无敌新手提车一个半月,超级真实油耗,请高手拍砖新手膜拜!!!

恭喜先~~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

:yxh12 :mogu_12

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

2.4舒适,有gps大屏???没了屁股上的雷达???
难道是你没上牌就已经改好了彩色大屏?补好了后杠上的雷达孔?没几个会去补吧?
哎,不说你什么,反正忽悠车友是会导致意外怀孕的!
//s8.hk/29ay

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 坚哥 于 11-10-16 14:31 发表
我2.4的旗舰,三万五千公里,目前平均油耗9.8,呵呵。
你真的没推?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 人头马1665 于 11-10-16 23:07 发表
2.4舒适,有gps大屏???没了屁股上的雷达???
难道是你没上牌就已经改好了彩色大屏?补好了后杠上的雷达孔?没几个会去补吧?
哎,不说你什么,反正忽悠车友是会导致意外怀孕的!
我晕啊,导航是送的,上牌选号要15天才得牌牌啊,拍的时候是张纸,莫非我也贴上?
雷达孔有的啊,真真实实有的啊,汗。。。
忽悠你啥了,难道我买的是旗舰的然后忽悠你说是舒适的? god

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜LZ,油耗给力阿

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

若无相欠,怎会遇见

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

不错 差不多就这个油耗吧

...life could be simple

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

楼主把图片都发在一楼里了,本想多给你加点米的,嘿嘿

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...