切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  卖掉迈腾买了C5,谈谈我个人真实感受!

写 的不错 帮顶

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

开了C5,你就没有开快车的欲望,哪怕是3.0的。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

顶,希望是真实的

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

帮顶一下 另外52分钟190公里 这个我相信

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 酷C5 于 11-10-06 13:48 发表
第三个例子:有一次比较冲动,190公里的高速路,我只用了52分钟。
个人觉得有点吹。。。
可以查看一下我之前发过的帖子,有过路票为证!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

网页链接无论各位信不信,图片为证,不过话说回来了,那时候太幼稚了,很难回首当初是怎么想的,现在我开车,从来没有高过140的时候,平时高速就跑到95公里每小时,平均油耗6.3!真的很省

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更喜欢3.0C5

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我开车七年了,除了有一次开警车上高速开到160码过,自己车从来没有超过130码过

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

迈腾  在C5 面前  不算什么~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

二挡开到110公里 ,你的变速箱早糊了。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...