切换新版>>

昊锐论坛 >  4T昊锐35000公里保养帖

好车
阳光、鲜花

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

1年车居然跑了这么多!比我多了3倍啊。
帖子很详细,顶起来。
4S也要我5000一保养,我和他们坚持说明书是7500,他们总是一笑。。。
我的中控按钮也索赔过,看来这个东西质量还真有问题。这一年还索赔了一个油箱浮子,对昊锐的电器总有点不放心啊。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼主开过1.8t的没?
估计那动力楼主驾驭不住。
油耗 0.7元/公里
保养 0.1元/公里
轮胎 0.1元/公里
车辆折旧20000/年
保险+通行费+停车费 8000元/年

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 samguo888 于 11-10-10 13:51 发表
楼主开过1.8t的没?
看你在坛子里这德行,1.8T也值得你到处吹牛,你没看到我后面发的排量5.6的捷豹吗?别说开了,估计你摸都没摸过!再说,在上海开车,甭总以为你那1.8T的昊锐比QQ动力上高级多少!!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 samguo888 于 11-10-10 13:51 发表
楼主开过1.8t的没?
在市里开的话,我让你连我206的尾灯都看不见,你信不?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

那辆车是捷豹吧

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

老帕老帕路上不用怕

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 tenor919 于 11-10-10 17:20 发表
在市里开的话,我让你连我206的尾灯都看不见,你信不?
在北京市区的话,我自行车都比你206快!,你信不?
油耗 0.7元/公里
保养 0.1元/公里
轮胎 0.1元/公里
车辆折旧20000/年

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 csm7787 于 11-10-10 16:21 发表
看你在坛子里这德行,1.8T也值得你到处吹牛,你没看到我后面发的排量5.6的捷豹吗?别说开了,估计你摸都没摸过!再说,在上海开车,甭总以为你那1.8T的昊锐比QQ动力上高级多少!!!!
你家的捷豹我真没摸过!
你真有钱。
你们把1.4t都吹成那样了,就不能吹吹1.8t吗?
油耗 0.7元/公里
保养 0.1元/公里
轮胎 0.1元/公里
车辆折旧20000/年

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

1、动力很到位,说1.4的排量都无法让人相信,开起来,基本可以随心所欲了!日常驾驶的时候,油脚稍大,轮胎就会叫!
          2、极速我就开到过210公里,在180公里小时的时候,油门到底,车子还有些许推背的动力,所以4T昊锐无论高速低速都很让人满意!
这个是1.4t的吗?
如果是,那1.8t应该更厉害,不是吗?
油耗 0.7元/公里
保养 0.1元/公里
轮胎 0.1元/公里
车辆折旧20000/年

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...