切换新版>>

新君威论坛 >  2.4舒适, 恒金, 十一前入手,已跑300公里小作业

若无相欠,怎会遇见

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

朋友真是缘分啊!
我选车、买车的经历跟你太像了,我先看好的是索8,试驾后返回到别克店晃晃跟君威一对比差距太大,就直接订货,国庆
前提车2.4舒适恒金。
我也准备装导航,过几天准备到4S店问问看4000能不能搞定。
请问你多少钱提得车,有那些优惠?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

6月底定的2.4舒适恒金,操控性很好,很喜欢。目前1800公里,油耗15.3,有点高啊。上海市区不好开,平均速度20不到点。
周末要去首保了。
导航使我们买车时在4S店装的,3000搞定,装在中控台,6碟CD挪到了副驾驶前面的抽屉里。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 平常心538 于 11-10-09 15:24 发表
朋友真是缘分啊!
我选车、买车的经历跟你太像了,我先看好的是索8,试驾后返回到别克店晃晃跟君威一对比差距太大,就直接订货,国庆
前提车2.4舒适恒金。
我也准备装导航,过几天准备到4 ...
现金2.6万,没别的了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 红袖在上海 于 11-10-09 15:44 发表
6月底定的2.4舒适恒金,操控性很好,很喜欢。目前1800公里,油耗15.3,有点高啊。上海市区不好开,平均速度20不到点。
周末要去首保了。
导航使我们买车时在4S店装的,3000搞定,装在中控台,6碟CD挪到了 ...
多谢指导。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 hanxiangd 于 11-10-10 20:42 发表
现金2.6万,没别的了
谢谢!这么优惠啊,真幸福,我才优惠1万另加5000配置。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

建议不要买外挂导航,理由:1,20W的车挂个外挂导航,不是跌价么
2,你是新手,买个内置导航,还有倒车可视和车载电话
3,建议买卡仕达,飞歌这2个品牌的导航,和原厂的线路接合
另外告诉你这2个导航一般店铺成本价格3300左右

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

恭喜恭喜

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

确实装外挂有点。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我的是卡仕达的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...