切换新版>>

新君威论坛 >  2.4舒适, 恒金, 十一前入手,已跑300公里小作业

查看 11.2W | 回复 20
2.4舒适, 恒金, 十一前入手,已跑300公里小作业
选车历程估计和广大车友一样,一直在几款中摇摆。有408,508,君威(参数|询价),斯柯达明锐(参数|询价)还是昊锐着(关注不多,一眼就看到后备箱接口处的几个焊瘤),蒙迪欧(参数|询价),甚至速腾(参数|询价),宝来(参数|询价)。
本人第一辆车,原来没怎么开过车,试驾过几款车,觉得都差不多,感觉不出来有什么差距。呵呵,直到开了陪练公司的1.6排量的速腾,才知道什么叫肉。红灯时,油门不踩到一定深度,车就不怎么动。

一直比较中意标致车,从去年的408到今年的508,因为酷酷的外形,还因为小狮子标,ps:我跟媳妇全是狮子座的,觉得应该再买辆小狮子。
排除408呢,纯粹是因为变速箱,前段时间去亲戚家做客,她的车是大概7年前买的红色高尔夫(参数|询价)。我打听了下,变速箱就是四速的。我7年后买车,再买个四速的,心里太不平衡了啊。其实试驾时,个人完全没感觉到所谓的顿挫感。可能是因为我从来不狠踩油门吧。

今年508上市时,我们先在上市前就看见了展车,并在上市当天第一时间给4s电话,询问售价。记得当时在上海出差,可能快到晚上了,才知道价格。说心里话,真喜欢那!尤其是白外黑内。太帅了。我和老婆都喜欢的不得了。

我常去的4s店,标致、别克福特挨着,每次看车时都转一圈。试驾了次蒙迪欧2.0t 240的,真的感觉动力太猛了,价格也能接受。但是那个大屁股,是在接受不了啊。看了两次后直接就pass了。

至于别克的君威和君越(参数|询价),没机会试驾,不让,因本人驾照不到一年。也挺喜欢。但大家都说君威后排空间小,君越是美国车,太费油。就一直没太上心。

至于大众的车,迈腾(参数|询价)级别的我就没琢磨,去了4s,就没人搭理你。这还是限号之后的情形。至于宝来,一关车门,那个声音,实在不敢恭维啊。跟捷达的关门声音差不多。后来看了看一直没注意的速腾,感觉各方面还不错,一问还有辆现车,1.6的,加了真皮座椅了,客户好像定迈腾了,就剩下了。就好好问了问,做完也16万多,小17个。实在心里不甘心。

到十一前,决定下手了,直奔标致508,告知白车根本来不及了,本人号到10月份过期。只能别的颜色了,郁闷啊。还一点优惠也没有。

转到别克,一打听,好嘛,优惠那么多,遂和夫人感觉了一下后排空间,也还不错。就他吧。正好还有2.4恒金舒适版现车。满足我十一能练车的目的。

从开回家到现在开了300公里了,今天在朋友的陪伴下,在机场二高拉到了100,一点感觉也没有。很稳。至于油耗,从提车的16,到今天的13.5,一直在下降。可能跟这几天不堵车有关吧。
好了,就写这么多吧。我会陆续更新油耗的。

另外,本人菜鸟,询问各位前辈一个问题,我想买个外挂导航,希望各位能推荐下,还有,君威车,用哪款外挂导航固定比较容易呢?固定在哪呢?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车,其实新君威并没有想象中的那样耗油

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 acsti 于 11-10-03 20:27 发表
淘宝网最具人气的汽车用品皇冠店铺精粹!!!
博客地址://kkkvvvkkk.blog.163.com/blog/static/19164410520116292128481/
这个是网易博客,里面收集的都是淘宝上销售汽车用品的超级卖家,品种 ...
这个推荐的论坛很多啊

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 hanxiangd 于 11-10-03 17:08 发表
选车历程估计和广大车友一样,一直在几款中摇摆。有408,508,君威,斯柯达的明锐还是昊锐着(关注不多,一眼就看到后备箱接口处的几个焊瘤),蒙迪欧,甚至速腾,宝来。
本人第一辆车,原来没怎么开过车,试驾 ...
我用的是tb上买的便携式导航  要了一个空调出风口支架  比吸在风档上或者吸在中控台上都好  不会阻挡视线,还有空调随时给机子降温

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 wuyan832 于 11-10-05 21:30 发表
我用的是tb上买的便携式导航  要了一个空调出风口支架  比吸在风档上或者吸在中控台上都好  不会阻挡视线,还有空调随时给机子降温
多谢兄弟。顺便问下您买的什么牌子的?好用吗?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

恭喜提车 呵呵

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我2.0的在郊区油耗8.3左右,还行

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

能问下楼主的购车价格吗~

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

不错啊~我也想入了~

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...