切换新版>>

翼神论坛 >  秀下油耗和爱车,大家猜猜我的车跑了多久了。。。

你这个图是2011款,出来才多久?你就已经开了一年零九个月了?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 fiogermi 于 2011-9-27 22:13 发表
你这个图是2011款,出来才多久?你就已经开了一年零九个月了?
11款内饰不是这个样子的。外观我改装过,换了东望洋的前包围和侧裙(总计大约4000元,4S店施工),后尾灯换了东南原厂黑底尾灯(900元).我的爱车是第一批车把。。应该可以算得上,出厂序列为1000多的。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

太TM羡慕了!哈哈……LZ是爱车之人
毛主席夸我长的帅

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这车的中网是改装的吗?
毛主席夸我长的帅

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

LZ这油耗也太低了,和很多1.0的车差不多的油耗。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

呵呵,有加油站还这么在乎油耗,敬佩
爱情就像Office,是人生的一套必备程序,所以必须有足够的空间去承载。但爱情不是Windows,是人生的根本程序,所以切不可安装在C盘。否则,一旦运行时超过负荷,你的CPU就会瘫痪,随之而来的不是死机就是彻底报废。因此,我们要把爱情放在正确的位置,或者D盘,或者E盘,毕竟,爱情不是生命的全部。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

LZ 爱车之人呐

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 aini0408 于 11-09-26 23:23 发表
转眼间,拥有翼神已经一年零九个月了,翼神静静的陪我走过了4万公里的征程。
网页链接
这里面充满着开心与快乐 ...
楼主的车座垫不错,是什么牌子,多少钱的,我正准备换个垫子呢!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

當明天開幕時
我總是醒著出場

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...