切换新版>>

新佳乐论坛 >  7万公里了,来谈谈感受

原帖由 anson199026 于 11-09-22 01:37 发表
呵呵。。。我也是08年买的,现在走了3万公里...还差一点 ,小问题有一些,最大问题就是皮带换过一次不久又开始响 ,相信是皮带质量问题,打算下次换现代御翔的。油耗确实相对高一点,我想应该是车重.发动机 ...
我的新佳乐是07年10月买的,现在已经85000km了。皮带在冬天气温低刚启动的时候会响,其实不用急着换皮带,你可以买皮带防滑剂喷在皮带和皮带轮的接触面,挺管用的。我这车的皮带8万公里才换,其实还可以用。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yujinwl 于 2011-9-30 10:42 发表
我的新佳乐是07年10月买的,现在已经85000km了。皮带在冬天气温低刚启动的时候会响,其实不用急着换皮带,你可以买皮带防滑剂喷在皮带和皮带轮的接触面,挺管用的。我这车的皮带8万公里才换,其实还可以用。
和你的佳乐是一样买车的时间、行驶公里数,连毛病也一样,皮带换了一个。
属马-天生的“驴友”

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 峰7911 于 11-09-22 16:37 发表
08年买的才3万公里,真省 ,我4个月不到,1万零几百了。。。
七月份我到云南去了一周,也去了昆明,就是没看到过佳乐,估计云南佳乐保有量是很低的。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...