切换新版>>

新佳乐论坛 >  7万公里了,来谈谈感受

查看 16.2W | 回复 12
7万公里了,来谈谈感受
我的新佳乐2008年6月买的,3年多了,这个月到7万公里了,来说说感受。大伙别扔鞋!
这是我第一辆车,还不错,除了一开始汽油泵坏了,免费换了一个(2008年的车好像不少有油泵的问题),中间去年换了碳罐,倒是没有其它问题,正高兴,郑州下来几天雨,右后车门就大不开了,郁闷。其它故障没见。
郑州的4S店服务比以前好些,但还是有些载人,所有的4S店都这样。
新佳乐在市区油耗比较大,大部分在12到13个,郑州现在堵车很厉害,很痛苦。高速就好多了,如果跑在110-120之间,最低一个人开到7.5个油左右,但是是在广东,该死的,河南全部都是乙醇汽油,最少都要到8.2个油,所以有些地方反馈的油耗高,和乙醇很大的关系。保养很认真,每次都换空滤,北方灰大,还是勤换些,一直加汽油添加剂,所以感觉发动机保养的不错,现在声音还是很小。
提醒一下大家,去年油管连接发动机的地方有漏油,很危险,汽修厂一检查,是里面的胶圈裂了,师傅说这是乙醇汽油带来的好处,希望各位在幸福的使用中国特色的乙醇汽油要多检查一下油封。
客观的说新佳乐还是好车,实用不丑,空间大,毕竟原装进口,做工还是不错。如果河南有纯汽油,新佳乐应该油耗不高,更受欢迎。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵。。。我也是08年买的,现在走了3万公里...还差一点 ,小问题有一些,最大问题就是皮带换过一次不久又开始响 ,相信是皮带质量问题,打算下次换现代御翔的。油耗确实相对高一点,我想应该是车重.发动机.波箱的缘故,动力系统是现代的经典作品,可靠性高,可是现在这技术有点落后了。
车车实用,用料虽然不算高档,但做工不错。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

有体会,说的实在

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 anson199026 于 11-09-22 01:37 发表
呵呵。。。我也是08年买的,现在走了3万公里...还差一点 ,小问题有一些,最大问题就是皮带换过一次不久又开始响 ,相信是皮带质量问题,打算下次换现代御翔的。油耗确实相对高一点,我想应该是车重.发动机 ...
皮带和御翔的通用吗?我的在3万的时候换过一次,在路宝处买的,现在5万多了,正常
诸恶莫作 众善奉行

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

油耗是不是问题的问题了~呵呵

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

请教楼主乐友,多少公里或时间使用汽油添加剂呢 ?什么牌子的?哪买?价格? 多谢!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 东营阿杜 于 11-09-22 09:57 发表
皮带和御翔的通用吗?我的在3万的时候换过一次,在路宝处买的,现在5万多了,正常
佳乐的发动机是G4KA,和御翔的型号一模一样!so……

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 anson199026 于 11-09-22 01:37 发表
呵呵。。。我也是08年买的,现在走了3万公里...还差一点 ,小问题有一些,最大问题就是皮带换过一次不久又开始响 ,相信是皮带质量问题,打算下次换现代御翔的。油耗确实相对高一点,我想应该是车重.发动机 ...
08年买的才3万公里,真省 ,我4个月不到,1万零几百了。。。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

新佳乐转向到尽头极限位置时,碰到限位点时有点金属碰撞接触感,阻尼措施不够好有点松散感,所以打方向不想打到头,其它都很好,不知各位是否有同感,还是个别情况。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...