切换新版>>

新佳乐论坛 >  炫耀一下,惊人的油耗,有图有真相

原帖由 wkhyxzb 于 11-09-22 20:16 发表
我是广州的,试过在广园快速路上,301油耗仪显示10公里的平均油耗最低5.7啊!感觉在70公里左右最省油。。。。
这么厉害。。。。我也经常跑这条路

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

强大,准不准的?
[fly][im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140211/2014021110_9e0b2f847ad675d028f1tkSP9qLzON7y.gif[/im g][/fl y]

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 playcamel 于 2012-2-6 09:16 发表
强大,准不准的?
这个数字还算准。
新佳乐保持60-80匀速,油耗肯定低。
其实我一般是综合10个,市区12左右。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我也安了个s-300的行车电脑,60-80公里油耗真的好低。
[fly][im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140211/2014021110_9e0b2f847ad675d028f1tkSP9qLzON7y.gif[/im g][/fl y]

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

行车记录仪除记油耗外,还有别的作用吗?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-02-07 08:28    IP属地:浙江

真吃惊

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

你这是跑好路 时间久 呵呵 我市区难得到10以下

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...