切换新版>>

新佳乐论坛 >  炫耀一下,惊人的油耗,有图有真相

查看 15.8W | 回复 16
炫耀一下,惊人的油耗,有图有真相
昨天下午,35度高温,为了测试乐乐的最低油耗,哥顶着烈日,到郊区兜了20多公里,具体路线是10多公里高速公里连接线(老昌九高速,免费),10多公里大桥(英雄大桥)共20公里左右。车速保持在60-70.开前左右车窗,天窗,未开空调。用得是A-301行车电脑,跑下来,数据令我大吃一惊。平均油耗6.5,最低达到过6.4.

这是行驶中的油耗,左边是速度,中间上面是本次行驶时间,中间是本次平均速度,下面是静态油耗(这个油耗不知道什么意思)。右边上面是本次行驶公里数,中间是本次平均油耗,下面是瞬时油耗。
我们要看的就是平均油耗,呵呵,6.4最低。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

马勒戈壁,发个帖子要等这么久审核,怪不得爱卡帖子越来越少了。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

不错啊,就是不开空调人受累了
“上海新佳乐车友”M群:group224872@msnzone.cn,车贩免入

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 zhx32 于 2011-9-17 13:12 发表
不错啊,就是不开空调人受累了
呵呵,满头大汗。
我纯粹为了想看看这车最低油耗能到多少。
另外,这个表我调过,油耗基本和实际误差不到10%。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 seba 于 11-09-17 11:08 发表
昨天下午,35度高温,为了测试乐乐的最低油耗,哥顶着烈日,到郊区兜了20多公里,具体路线是10多公里高速公里连接线(老昌九高速,免费),10多公里大桥(英雄大桥)共20公里左右。车速保持在60-70.开前左右车窗 ...
奇迹呀!
本人正常10左右,最低8.5左右
佳乐之后换什么?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

呵呵,我实际综合油耗是10个多。
这个实验,证明乐乐维持60-70公里,没有红绿灯,能达到最佳的状态。
另外,这个表有点误差,我调整过,现在误差不超过10%。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

厉害除了告诉没下过十

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我是广州的,试过在广园快速路上,301油耗仪显示10公里的平均油耗最低5.7啊!感觉在70公里左右最省油。。。。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

60左右,1500转,应该是最省油的状态吧

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...